понедельник, 5 декабря 2011 г.

12 тегов с Tim Holtz. №4

Тег № 4 - Со снеговиком , продолжаю марафонить в блоге "Нарисуем будем жить"
В этот раз  я немного припозднилась, почти на три часа позднее чем предыдущие дни :-), а всё из-за  декупажного "кракелюра" ПВА долго сохнет))). Как уже наверное поняли, снеговик "закракелюрен" салфеткой с распечатаными трещинками и прочпокан(ну и слово:)) белым акрилом, губкой с крупными порами). Снежинка-чипборд покрашена и тоже прочпокана)))

Фон делала по мастер-классу ТХ , как всегда акварельными красками. Добавлю ещё одно фото. На нём хорошо виден бордюр из снежинок, который вырезала из пластика от наклеек. Цифры вырезала, наклеила на них распечатку нот и снова вырезала, покрашены акварелью и покрыла канцелярским клеем (хоть не долговечно, но красиво)))).
А ещё здесь снеговик без украшений на шляпе))) забыла про них совсем. Приклеила и снова фотать))) начала (вот ещё 30 минут лишних).

6 комментариев:

  1. Такой прикольный снеговичок получился!!! А я как-то не додумалась, что цифры можно не в самом снеговике вырезать, а просто наклеить сверху :-) Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово, почти не отличишь!

    ОтветитьУдалить
  3. Классно! Особенно распечатанный кракелюр! У меня все это дело целый день сохло! Там много чего есть что должно сохнуть! Шляпку ты классно украсила! А фон ваще обалдеть! Не надо никаких distress stains оказывается! Желаю держать темп и дальше!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!!!
    Пытаюсь темп держать, но сегодняшний тег мне опять даётся с трудом :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень похоже на Тима! Прелесть!

    ОтветитьУдалить